Unsere Weine

 


Piemont • Lombardei

  • Gavi del Comune di Gavi
    Ein Weißwein mit Persönlichkeit aus 100 % Cortese Traube. Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Dichtes Bukett mit Noten von Blumen, Zitronen, Maiglöckchen und herzhaften Äpfeln. Im Aroma angenehm trocken, voll und harmonisch
  • Roero Arneis Cayega
    Gekeltert aus 100% Arneis-Traube. Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Fruchtig-blumiges volles Bukett. Am Gaumen harmonisch und von guter Struktur. Anhaltendes vollmundiges Finale.
  • Perla del Garda Lugana
    Gekeltert aus 100% Trebbiano di Lugana. Ein Wein von kräftig strohgelber Farbe mit elegantem Aromaspektrum. Fruchtiges Bukett mit Noten von Akazie und Pfirsich. Am Gaumen weich und ausgewogen mit frischer Note.


Trentino

  • Pinot Grigio
    Gekeltert aus 100 % Pinot Grigio. Leuchtend gelbe Farbe mit kupferfarbenen Reflexen. Im Bukett frische Fruchtaromen mit Anklängen an Limette und Pfirsich. Am Gaumen leicht mineralische Note mit feiner Säure.
  • Indra Sauvignon
    Gekeltert aus 100 % Sauvignon Rebe. Bukett mit intensivem Duft nach Brennessel und Holunder. Am Gaumen frisch und lebhaft mit ausbalancierter Mineralität und Säure.
  • 448 S.L.M. Bianco
    Gekeltert aus 100 % Sauvignon Rebe. Bukett mit intensivem Duft nach Brennessel und Holunder. Am Gaumen frisch und lebhaft mit ausbalancierter Mineralität und Säure.


Toskana

  • Filetto Chianti
    Dieser Chianti aus 100% Sangiovese ist von hell purpurroter Farbe. Das Bukett erinnert an Gelee von roten Früchten mit Noten von Brombeere und Erdbeere. Im Geschmack sehr abgerundet mit weichem Körper und vollem, fruchtigen Finale.
  • Mània Rosso Toscano
    Aus 70% Sangiovese und je 15% Merlot und Cabernet Sauvignon. Rubinrote Farbe. Intensives, volles Bukett von Kischen und Wildbeeren mit Noten von Zimt und Vanille. Am Gaumen kräftige Struktur, präsente Tannine und anhaltendes Finale.
  • Chianti Classico Riserva
    Gekeltert aus 100% Sangiovese. Brilliante rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Intensives Bukett von Waldfrüchten mit Noten von Gewürzen und Vanille. Am Gaumen schmackhaft, ausbalanciert und samtig mit anhaltendem Nachhall.


Latium

  • Satrico
    SAUVIGNON-CHARDONNAY LAZIO IGT
    Je 40% Chardonnay und Sauvignon sowie 20% Trebbiano Giallo. Leuchtend hellgelbe Farbe und ein intensives nachhaltiges Aroma. Im Geschmack leicht aromatisch, fruchtig, trocken und elegant mit ansprechend mineralischer Note.
  • Chardonnay
    LAZIO IGT
    Aus 100% Chardonnay Trauben. Intensive hellgelbe Farbe, und ein sehr intensiver Duft nach Akazienblüten, Pfirsich und Banane. Im Geschmack frisch, mit guter Struktur am Gaumen und langem ansprechenden Finale.
  • Sauvignon
    LAZIO IGT
    Aus 100% Sauvignon Trauben. Leuchtend zartgelbe Farbe, und ein sehr intensiver Duft mit Noten von Salbei und Brennnessel. Frisch im Geschmack mit einer guten Struktur am Gaumen, dabei sehr mineralisch.
  • Viognier
    LAZIO IGT
    Aus 100% Viognier Trauben. Ausgewogener Duft nach Pfirsich und Aprikose. Die Voignier Traube wird erstmals nach langen Experimenten auf dem Territorium der Casale del Giglio angebaut.


Latium

  • Bellone
    LAZIO IGT
    Aus 100% Bellone Traube. Leuchtend stohgelb mit grünlichen Reflexen. Fruchtiges Bukett mit Noten von Pfirsich und Weissdornblüten. Im Geschmack frisch und fruchtig mit mineralischer Note und ausgewogener Säure.
  • Cesanese
    LAZIO ROSSO IGT
    Die Farbe ist rubinrot. Starke Kirschnote, typisch für spät geerntete Rebsorten, mit würzigen Anklängen von Weiss- und Schwarzpfeffer und Veilchen. Am Gaumen ist er teigig mit langhaltigen Tanninen und einer ausgeprägten, sauren Note.
  • Merlot
    LAZIO IGT
    Die Farbe ist ein intensives Rubinrot, die vom Duft kleiner, roter Früchte und Kirschen ebenso wie von typischen Kräuteraromen begleitet wird. Diese Aromen wiederholen sich im Geschmack und transportieren Struktur und Weichheit.


Latium

  • Shiraz Rosso
    LAZIO IGT
    100% Syrah. Rubinrot mit violetten Reflexen. Duftet intensiv nach dunklen Früchten, Kardamom und Zimt. Am Gaumen weich und warm mit gutem Gerbstoffgerüst.
  • Tempranijo
    LAZIO IGT
    100% Tempranillo. Tiefes Rubinrot. Duft nach Himbeere und Waldfrüchten mit Note von Mascara- Kirsche. Reichhaltig am Gaumen mit Noten von Gewürzen und Früchten mit anhaltendem Finale.
  • Mater Matuta
    LAZIO IGT
    85% Syrah, 15% Petit Verdot. Tiefdunkle rubinrote Farbe. Im Bukett eine große Persönlichkeit mit Noten von Kaffebohnen, Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen von großer Fülle, mit perfekter Gerbstoff-Dramaturgie und Frische. Im Finale opulent und anhaltend.


Apulien • Venetien

  • Marmorelle Bianco
    IGT SALENTO
    Ein Weißwein aus 80 % Chardonnay und 20 % Malvasia Bianca von zart stohgelber Farbe. Delikates Bukett von fruchtigen u. floralen Aromen. Im Geschmack ausgeglichen weich mit mineralischer Note und präsenter Säure. Langer Abgang.
  • Oltremé Susumaniello Salento
    IGT SALENTO
    Aus 100 % Susumaniello gekeltert. Rubinrot mit violetten Nuancen. Frisches, fruchtiges Bukett mit Noten von Kirschen, Granatapfel und Himbeere. Am Gaumen schmackhaft und reich mit angenehm ausgewogenen Tanninen.
  • Solèr Rosso Veneto
    IGT
    Ein Cuvée aus je 20% Merlot, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Refosco und Marzemino. Intensiv Rubinrot mit fruchtigem Bukett von reifen Früchten, Veilchen und würzigen Noten. Vollmundig und samtig im Geschmack mit komplexen Aromen.


Latium • Sizilien • Apulien

  • Roma
    Gekeltert aus 50 % Montepulciano und 50 % Sangiovese. Rubinrot mit violetten Reflexen. Frisches und fruchtiges Bukett. Am Gaumen leicht würzig, von eleganter kräftiger Struktur. Sehr gut ausbalanciert mit ausgewogenen Tanninen.
  • Acanteo Grillo
    100% Grillo Rebe. Definierter Duft von Heu, und Mimose mit Akzenten von Mandeln und exotischen Früchten. Vielfältig mit starker Persönlichkeit und charakteristischem Bukett. Komplex und angenehm am Gaumen.
  • Primitivo Salento
    100% Primitivorebe. Hell rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Komplexes wohlduftendes Bukett mit Noten von Kirsche und kleinen roten Früchten. Am Gaumen sanft und allumfassend mit anhaltendem Finale.


Apulien

  • Negroamaro Rosato
    Ein feiner Rosé gekeltert aus 100% Negroamaro. Leuchtend rosa mit interessanten Reflexen. Bukett mit Aromen von Himbeere und Erdbeere. Am Gaumen frisch und ausgewogen mit guter Fülle und fruchtigem Nachhall.
  • Taccorosso Negroamaro
    Aus 100 % Negroamaro. Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Komplexes, würziges Bukett mit Noten von Beeren und Lakritz. Am Gaumen überraschend mit weichen Tanninen und ausgewogener Säure. Anhaltendes Finale.
  • Primitivo Carlone
    Gekeltert aus 90% Primitivo Rebe. Ein Wein von intensiv roter Farbe, im Bukett mit reichhaltigen Aromen und Noten von Gewürzen. Am Gaumen vielschichtig und ausgewogen, mit anhaltendem Finale.


Lombardei

  • Moscato Vino Frizzante
    Gekeltert zu 100% aus Moscato Rebe. Leicht moussierender Wein von hellgelber Farbe mit grünlichen Reflexen. Im Geschmack angenehm aromatisch, frisch und ausgewogen.
  • Costiolo Sangue di Giuda
    Dieser leicht moussierende Wein ist gekeltert aus Croatina, Barbera und Vespolina. Tief rubinrote Farbe, fruchtiges Bukett. Am Gaumen lieblich u. frisch. Ausgewogenes Verhältnis zwischen Süße und Säure mit mineralischem Finale.
  • Pinot Nero Brut
    Ein Schaumwein aus 100% Pinot Nero, gekeltert nach der Martinotti Methode.
  • Pinot Nero Rosé
    Ein Schaumwein aus 100% Pinot Nero, gekeltert nach der Martinotti Methode.


Deutschland

  • Riesling Knyp
    Ein feiner Riesling aus dem Reingau. Perfekte Harmonie mit spürbarer Restsüße und feiner Säurestruktur. Überzeugt durch saftige Aromen von grünem Apfel und gelbem Pfirsich.
  • Grauburgunder Hillview
    Ein wunderschöner Gauburgunder für jeden Anlass. Armonen von gelben Früchten. Saftig und von animierender Frische. Passend zu jedem Menü.